logo
logistic

28 марта 2017

Челябинск

Российская конференция

Направления развития транспортно-логистических услуг - 2017

Посвящена вопросам сокращения транспортно-логистических издержек при перевозках горно-металлургических грузов в контексте современных трендов логистической отрасли.

Технические вопросы

Генеральные спонсоры

Серебряные спонсоры

globus globus

Программный партнер

Генеральный информационный партнер

Информационные партнеры

globus globus globus globus globus
globus globus globus

Участники конференции

АО "Северсталь Менеджмент", ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат", ООО "Мечел-Транс Авто", АО "ФГК", ПАО "Группа Черкизово", ОАО "МАКФА", Филиал ПАО "ТрансКонтейнер" на ЮжноУральской железной дороге, ООО "Равис - п/ф Сосновская", ООО «Эльдорадо», ООО "СТС Логистикс", АО «Квенбергер Логистикс Рус».

Пост-релиз

Новые горизонты развития транспорта и логистики в России: 28 марта 2017 года в Челябинске состоялась конференция "Направления развития транспортно-логистических услуг - 2017". Среди участников - крупнейшие транспортно-логистические компании и грузоотправители: РЖД Логистика, GEFCO, А.Транс, Группа Черкизово, и другие.

28 марта 2017 года в состоялась Российская логистическая конференция "Направления развития транспортно-логистических услуг - 2017". На конференции, организатором которой выступила компания "Сеймартек", участвовали делегации от ключевых предприятий транспортно-логистической отрасли, таких, как РЖД Логистика, ТрансКонтейнер, GEFCO, ГК "Линия 7", ТРАСКО, и многие другие. Диалог поддержали представители предприятий-грузоотправителей, таких как Челябинский цинковый завод, Группа Черкизово, Ромкор, и другие.

Руководители транспортно-логистических компаний и специалисты по логистике крупных грузоотправителей собрались в Челябинске, чтобы поделиться опытом и своими взглядами на развитие транспортно-логистической отрасли. Основной вопрос для обсуждения - создание продуктов в сфере транспорта и логистики, от которых выигрывают и транспортно-логистические компании, и грузоотправители.

Программу открыли доклады от компаний: V.I.G.Trans (Взаимодействие с таможней и особенности ВЭД. Реалии и перспективы), РЖД Логистика (Переход от простой услуги доставки грузов к сложным комплексным решениям как современный тренд в логистике (на примере работы с крупными промышленными предприятиями), а также Южно-Уральского территориального центра фирменного транспортного обслуживания РЖД (Развитие Центра маркетинговых продаж и услуг за счет формирования единой площадки и использования институтов ДЗО).

На конференции были представлены IT-решения и разработки для обеспечения транспортно-логистической деятельности от компаний НПП "Альфа-прибор", Лестэр информационные технологии, АЙТОБ-Софт, ТРАНСПОРЕОН, Омникомм-Сервис, ГК "ТехноКом", ГК "Про-Безопасность, ИТ МОЛКОМ. В секции по техническим решениям для складской логистики прозвучали доклады представителей ГК "Скаут", Систем Руссия, Семаргл, Honeywell.

Кульминацией деловой программы стала секция по обмену опытом транспортно-логистических компаний, в которой прозвучали доклады о бизнес-кейсах от компании GEFCO, о современных трендах в логистике и кооперации транспортно-логистических компаний от логистического альянса ACEX, об опыте реализации проектов 3PL и кросс-докинге от компании ГК "Линия 7". Завершил программу доклад представителя ФГУП "Почта России" о доставке малых грузов и проблемах "последней мили".

Параллельно с основной программой конференции действовала фокус-выставка. Организаторы отмечают активное взаимодействие между представителями компаний-грузоотправителей и транспортно-логистических компаний в рамках Конференции и надеются на ещё более продуктивную работу Конференции и новые встречи с участниками в следующем году.

1 1 1 1 1 1