Фалькова Евгения Геннадьевна
Danone Россия, Директор по корпоративным отношениям в регионе ЗападII Международный форум
22 апреля 2021
|
Отель Ренессанс Москва Монарх Центр
|
Москва
Seymartec milk. Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства и переработки молока — 2021
Докладчики
Худякова Елена Викторовна, Кушнарева Марина Николаевна
РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, профессор, заведующий кафедрой прикладной информатики, доцент кафедры прикладной информатики
"Определение оптимальных сроков заготовки кормов на основе данных дистанционного зондирования Земли" (на основе кейса Агрофирма "Дмитрова Гора")
Если вы хотите встретиться с какими то конкретными компаниями, отправьте нам запрос, мы пригласим их. И оповестим вас, как только они будут зарегистрированы.
Программа
Зал Nº1
Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства
Секция 1. Пленарное заседание
- Варианты получения субсидий в рамках федеральных и региональных программ.
- Инвестиции в молочное животноводство и продукты кредитования.
- Риски и новые возможности. Анализ рынка. Стратегия развития.
- Нововведения в электронной ветеринарной сертификации.
Секция 2. Цифровизация, роботизация, модернизация молочной фермы
- Программы управления стадом, идентификация, big data management, машинное прогнозирование, Smart-Farm, IoT на службе у современного фермера.
- Проектирование ферм, системы поддержания микроклимата и вентиляция
- Доильное оборудование и организация доильных залов
- Переработка отходов животноводства, безотходное производство
Секция 3. Умное кормление и кормозаготовка
- Подбор рациона направленного на увеличение продуктивности животного
- Кормовые добавки направленные на здоровье животного
- Оборудование для автоматизированного кормления
- Эффективные технологии кормозаготовки и кормозаготовительная техника
Секция 4. Экономика молока и кадры
- Система управления рисками в молочном животноводстве, увеличение рентабельности и инструменты снижения затрат
- Экономика молокоматов и бюджетные решения по собственной переработке
- Подготовка и переподготовка кадров в молочном животноводстве, работа с молодежью, популяризация имиджа и статуса работы в сельском хозяйстве
Зал Nº2
Экономическая эффективность переработки молока и технологические инновации
Секция 1. Пленарное заседание
- Аналитика рынка молочной продукции, стоимость сырья, прогнозы
- Ключевые изменения в системе маркировки молочной продукции
- Ключевые экономические вызовы для переработчиков молока в 2021
- Инвестиции в молочную переработку и продукты кредитования.
Секция 2. Модернизация молочного производства
- ERP, MES, АСУ ТП в молочной переработке
- Проектирование, принципы подбора оборудования, стратегическая модернизация
- Энергоэффективность производства молочной продукции
- Наилучшие доступные технологии в очистных сооружениях
- Переработка отходов молочной переработки, безотходное производство
- Нейросеть и машинное зрение: внедрение IT технологий в бизнес-процессы
Секция 3. Маркетинг, упаковка, инновационные продукты
- Тренды и предпочтения потребителя молочной продукции в 2021
- Успешные кейсы вывода новых торговых марок на рынок
- Современная упаковка и высокотехнологичные упаковочные решения
- Инновационные продукты, ингредиенты и рецептуры
Секция 4. Экспорт молочной продукции
- Программы господдержки экспорта с/х продукции
- Обзор и аналитика перспективных рынков экспорта молочной продукции, особенности логистики, примеры реализации (Китай, Ближний Восток, Африка, Европа, США)
- Нетворкинг и обмен производственным опытом
Информационные партнеры
Место и время
22 апреля 2021
|
Отель Ренессанс Москва Монарх Центр
|
Москва
Москва, отель Ренессанс Москва Монарх Центр, Ленинградский пр-т, д. 31, лит. А, стр. 1






















