Seymartec milk. Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства и переработки молока – 2021
Speakers
If you want to meet with some specific companies, send us a request, we will invite them. And we will notify you as soon as they are registered.
Program
Зал Nº1
Экономическая и технологическая эффективность молочного животноводства
Секция 1. Пленарное заседание
- Варианты получения субсидий в рамках федеральных и региональных программ.
- Инвестиции в молочное животноводство и продукты кредитования.
- Риски и новые возможности. Анализ рынка. Стратегия развития.
- Нововведения в электронной ветеринарной сертификации.
Секция 2. Цифровизация, роботизация, модернизация молочной фермы
- Программы управления стадом, идентификация, big data management, машинное прогнозирование, Smart-Farm, IoT на службе у современного фермера.
- Проектирование ферм, системы поддержания микроклимата и вентиляция
- Доильное оборудование и организация доильных залов
- Переработка отходов животноводства, безотходное производство
Секция 3. Умное кормление и кормозаготовка
- Подбор рациона направленного на увеличение продуктивности животного
- Кормовые добавки направленные на здоровье животного
- Оборудование для автоматизированного кормления
- Эффективные технологии кормозаготовки и кормозаготовительная техника
Секция 4. Экономика молока и кадры
- Система управления рисками в молочном животноводстве, увеличение рентабельности и инструменты снижения затрат
- Экономика молокоматов и бюджетные решения по собственной переработке
- Подготовка и переподготовка кадров в молочном животноводстве, работа с молодежью, популяризация имиджа и статуса работы в сельском хозяйстве
Зал Nº2
Экономическая эффективность переработки молока и технологические инновации
Секция 1. Пленарное заседание
- Аналитика рынка молочной продукции, стоимость сырья, прогнозы
- Ключевые изменения в системе маркировки молочной продукции
- Ключевые экономические вызовы для переработчиков молока в 2021
- Инвестиции в молочную переработку и продукты кредитования.
Секция 2. Модернизация молочного производства
- ERP, MES, АСУ ТП в молочной переработке
- Проектирование, принципы подбора оборудования, стратегическая модернизация
- Энергоэффективность производства молочной продукции
- Наилучшие доступные технологии в очистных сооружениях
- Переработка отходов молочной переработки, безотходное производство
- Нейросеть и машинное зрение: внедрение IT технологий в бизнес-процессы
Секция 3. Маркетинг, упаковка, инновационные продукты
- Тренды и предпочтения потребителя молочной продукции в 2021
- Успешные кейсы вывода новых торговых марок на рынок
- Современная упаковка и высокотехнологичные упаковочные решения
- Инновационные продукты, ингредиенты и рецептуры
Секция 4. Экспорт молочной продукции
- Программы господдержки экспорта с/х продукции
- Обзор и аналитика перспективных рынков экспорта молочной продукции, особенности логистики, примеры реализации (Китай, Ближний Восток, Африка, Европа, США)
- Нетворкинг и обмен производственным опытом